Начало » БЛОГ » Продвижение сайтов » Поисковое продвижение сайтов

Поисковое продвижение сайтов

+7 (495) 722-44-90

07.09.2012

Вряд ли уже стоит говорить о значимости и необходимости раскрутки сайтов. Практически всем известно, что если сайт не раскручен, не имеет постоянных посетителей и не находится на хороших поисковых позициях, то пользы от него никакой не будет. Поисковое продвижение сайтов способно из мертвых сайтов, делать живые, посещаемые и прибыльные ресурсы. Именно этим эффективным во всех смыслах инструментом пользуется подавляющее большинство вебмастеров, причем не только в российском интернете, но и в западных странах.

Поисковое продвижение сайтов, как вы уже, наверное, поняли, связанно с поисковыми системами. Именно повышение позиций страниц определенного сайта и является целью поискового продвижения (поисковой оптимизации). За счет правильной оптимизации страниц SEO-профессионалами, поднимается релевантность каждой из них по подобранному запросу или запросам, а вместе с релевантностью увеличивается и позиция в конкретно взятом поисковике.

Если одна или несколько страниц вашего интернет-ресурса поднимется в пятерку или хотя бы в десятку более-менее актуального в интернете запроса, то можно сказать, что трафик на ваш сайт возрастет намного, а вместе с ним популярность, престижность и доходность проекта. Тем более, если поисковое продвижение будет проведено профессионалами, вы будете получать именно целевой трафик, то есть действительно полезный для вас и вашего проекта.

Процесс поисковой оптимизации, независимо от направленности сайта, является делом многоэтапным, сложным. Непрофессионал не сможет оптимизировать сайт и добиться хороших результатов, вот почему самостоятельно поисковым продвижением заниматься, конечно же, не стоит. Доверьтесь людям, знающим тонкости работы алгоритмов поисковых систем, имеющим достаточно опыта успешных оптимизаций и действительно способных качественно провести поисковую оптимизацию. Благо сейчас занимающихся поисковым продвижением компаний у нас довольно много.

Не обращайтесь к любителям, обещающим за малые деньги продвинуть ваш сайт, иначе вы потеряете и время, и вложенные денежные средства.

Этапы профессионально проведенной оптимизации:

1. Аудит сайта, причем очень подробный и конкретный. Анализируя перспективы, ошибки, возможности, конкурентоспособность и многое другое, SEO-оптимизаторы могут составить точный план оптимизаторских действий, подходящий именно для конкретного сайта.

2. Ключевые слова выбираются на втором этапе, исходя из перспектив, конкурентоспособности, пожеланий заказчика, видения и опыта оптимизатора.

3. Корректировка старого и полное составление нового SEO-контента. Этот текстовый контент содержит и ключевые слова, о которых мы упоминали выше. Специалисты хорошо знают, в каком объеме должны быть вписаны ключевики для той или иной системы поиска в интернете.

4. Работа с HTML, редактирование и добавление мета-тегов, изменение и оптимизация ссылочной иерархии, проверка работоспособности всех компонентов сайта и многое другое выполняется специалистами на этом этапе.

5. Последнее - это так называемое внешнее или ссылочное поисковое продвижение сайтов. Заключается оно, как вы уже, наверное, поняли, в наращивании ссылочной массы. Ссылки помещаются на другие сайты интернета, причем совершенно различными способами, что в свою очередь зависит от желания клиента и видения оптимизатора.

Поисковое продвижение сайтов - отличный инструмент для продвижения вашего сайта. Удачи!



ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, ПРОДВИЖЕНИЕ, САЙТ

Контакты

Адрес:
Москва, улица Лётчика Бабушкина дом 32 корп.2
Индекс:
129281
Телефон:
+7 (499) 348-87-63

Seomost.ru - оптимизация и продвижение сайтов Лётчика Бабушкина улица, д.32 корп.2 129281 Москва +7 495 722-44-90 Seomost.ru - оптимизация и продвижение сайтов Лётчика Бабушкина улица, д.32 корп.2 129281 Москва +7 495 722-44-90 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00